Aviso Legal y Política de Privacidad

NETERIS CONSULTING, S.L.

Plaza de Carlos Trías Bertrán 4, 2ª

28020 Madrid

NIF B-85573996

Registro Mercantil de Madrid Hoja M-472180, Folio 28, Sección 8, Tomo 26203, Inscripción 1

E-mail: info@neteris.com

+34 900 902 049

  

Introducción

 

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web http://neteris.com  (en adelante, la página web) titularidad de NETERIS CONSULTING, S.L. (en adelante, NETERIS o el Titular), con domicilio social en Plaza de Carlos Trías Bertrán 4, 2ª. 28020 Madrid, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Hoja M-472180, Folio 28, Sección 8, Tomo 26203, Inscripción 1. C.I.F B85573996, que ésta pone a disposición de los usuarios de Internet.

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

2 Aceptación

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal.

Se recomienda a los Usuarios leer atentamente este Aviso Legal de forma periódica, ya que las condiciones de uso de la misma, recogidas en el mencionado Aviso, pueden sufrir modificaciones.

Algunos servicios accesibles para los usuarios a través de la página web pueden estar sometidos a condiciones particulares que, en su caso, sustituirán, completarán y/o modificarán el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el usuario antes de iniciar la prestación del servicio correspondiente.

NETERIS se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la página web de manera que pueda ser conocido por el usuario antes de la visita a la página.

3 Navegación, acceso y seguridad 

 El acceso y navegación en este web site supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. NETERIS realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

 Este web site ha sido diseñado para soportar los navegadores Firefox, Chrome, Microsoft Explorer.

 El Titular no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los Usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el web site.

 El acceso a este web site se realiza en un entorno no seguro, por lo que la información no se transmite de forma cifrada.

 4 Obligaciones del usuario

 4.1 Obligación de hacer un uso correcto de la página web

 Las condiciones de acceso y uso de esta página web están supeditadas a la legalidad vigente y a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma quedando prohibido, con carácter general, cualquier tipo de actuación en perjuicio de NETERIS y contraria al presente Aviso Legal.

 El usuario se compromete a utilizar este servicio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de NETERIS o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la página web o impedir la normal utilización de la misma por parte de otros usuarios.

 

4.2 Solicitud de contenidos

 El Usuario deberá abstenerse de realizar solicitudes de contenidos ofrecidos a través de esta página web utilizando medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición, distintos de los que se hayan indicado en la página web o distintos de los que se empleen habitualmente en Internet y siempre que los mismos no entrañen un riesgo de inutilización de la página web y sus contenidos.

 

4.3 Prohibiciones

 Queda prohibido el uso de esta web con fines ilegales o no autorizados, en concreto y sin carácter taxativo:

 1) Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, derecho a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).

 2) Realizar, usando los contenidos de esta web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.

 3) Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de esta página web.

 5 Actualidad

 La información que aparece en este web site es la vigente en la fecha de su última actualización. El Titular se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este web site.

 6 Propiedad intelectual

 Toda la información contenida en esta página web, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor u otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a NETERIS, o a sus licenciantes, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.

 Todo el contenido del web y todo el contenido disponible a través de los dominios http://info.neteris.com y http://blog.neteris.com/stepforward de los servicios del Titular incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, vídeo, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición (el "Contenido”) son propiedad exclusiva del Titular o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados. Ninguna parte del Contenido de la web podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito del Titular. Siempre que el usuario esté legitimado para usar el web, el Titular otorga una licencia limitada para usar y acceder a la web y al Contenido de la web y para descargar legítimamente y sólo para uso personal y no comercial, el contenido del mismo, siempre y cuando se mantengan intactas todas las advertencias sobre derechos de autor y propiedad intelectual. No se podrá cargar o republicar Contenido del web en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar la información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del Contenido de la web queda estrictamente prohibido.

 El contenido de esta página no debe ser utilizado para difusión pública o con fines comerciales, y no debe ser modificado sin el previo consentimiento escrito del Titular.

 7 Marcas registradas

Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad de NETERIS o de terceras empresas. Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de esta página web que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente al Titular.

 8 Política de Privacidad

8.1. Incorporación de datos personales a los ficheros de NETERIS CONSULTING, S.L.

 De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se informa al Usuario de que los datos personales que nos facilite a través de los sitios Web http://neteris.com/, http://info.neteris.com y http://blog.neteris.com/stepforward serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de NETERIS CONSULTING, S.L. con domicilio social en Plaza de Carlos Trías Bertrán 4, 2ª., 28020 Madrid, con NIF B-85573996 y con dirección de correo electrónico info@neteris.com.

 

8.2 Finalidad del tratamiento

 Los datos recabados a través del formulario TU FUTURO EMPIEZA AQUÍ serán tratados con la finalidad de gestionar la participación de los Interesados en procesos de selección para los perfiles solicitados. 

Los datos recabados a través de los formularios de solicitud de contacto/DEMO/Llamada serán tratados con la finalidad de gestionar la solicitud de los Interesados o atender cualquier duda o consulta que puedan plantear. Además serán tratados con la finalidad de remitir periódicamente información comercial acerca de servicios basados en sus necesidades o intereses.

 En aquellos formularios en los que los Interesados puedan solicitar más información sobre un servicio o solución concreta de la empresa, así como descargarse material, serán tratados con la finalidad de gestionar la solicitud de los Interesados o atender cualquier duda o consulta que puedan plantear. Además serán tratados con la finalidad de remitir periódicamente información comercial acerca de servicios basados en sus necesidades o intereses.

Los datos recabados a través de la SUSCRIPCION AL BLOG serán tratados con la finalidad de remitir información relacionada con nuevas publicaciones de dicho blog.

 Los datos recabados a través de los formularios de WEBINARS O EVENTOS serán tratados con la finalidad de gestionar la participación del usuario interesado en dichos webinars o eventos, así como para el envío de información comercial, si así lo solicita el usuario.

 Asimismo, los datos recabados a través del canal de incidencias AMS serán recabados por NETERIS con la finalidad de gestionar la resolución de incidencias y la valoración del servicio.

 

8.3 Legitimación para el tratamiento de sus datos

 La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento otorgado voluntariamente por los Interesados.

 Los datos correspondientes a la gestión de incidencias son tratados en base al contrato suscrito con el cliente.

 

8.4 Comunicación de los datos

 Los datos recabados por NETERIS a través de los diferentes formularios de su página web no serán cedidos a terceras empresas.

 Sin embargo, NETERIS cuenta con la colaboración de terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de NETERIS como consecuencia de su prestación de servicios. En concreto, NETERIS contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos, empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras y empresas de servicios de centro de llamadas.

 

8.5. Ejercicio de derechos. Los derechos que el Usuario puede ejercer son:

  1. Derecho de acceso a los datos personales del interesado, el Usuario puede obtener confirmación sobre si NETERIS trata datos personales que le conciernen.
  2. Derecho de rectificación, es decir, el Usuario tiene derecho a solicitar una rectificación de los datos inexactos.
  3. Derecho de supresión, el Usuario puede solicitar que se dejen de tratar sus datos sin dilación indebida, entre otros, porque éstos han dejado de ser necesarios, el consentimiento ha sido retirado etc.
  4. Derecho a limitar el tratamiento de los datos, es decir, el Usuario podrá pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.
  5. Derecho a la portabilidad de los datos. El Usuario podrá recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica; asimismo, el Usuario podrá solicitar que sus datos sean transmitidos a otro Responsable del tratamiento, siempre que esto sea técnicamente posible.
  6. Derecho de oposición, el interesado se opone al tratamiento y NETERIS dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

El Usuario puede ejercer sus derechos mediante solicitud a NETERIS CONSULTING, S.L., Plaza de Carlos Trías Bertrán 4, 2ª. 28020 Madrid o a través del correo electrónico info@neteris.com, acompañando en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

 Si el Usuario tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de datos para resolver cualquier duda acerca de los mismos. Asimismo, los interesados podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, teléfono de contacto: 912 66 35 17.

 

8.6. Medidas de seguridad

 NETERIS tratará todos los datos personales accedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable.

 

8.7 Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles

Se informa a los usuarios de que no se tomarán decisiones automatizadas, ni se elaborarán perfiles sobre cuya base se tomen decisiones que produzcan efectos jurídicos para ellos o que les afecten significativamente de modo similar.  Sin embargo, NETERIS podrá adecuar la información remitida a los intereses de los usuarios.

 

8.8 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 Los datos recabados a través de los formularios TU FUTURO EMPIEZA AQUÍ se conservarán durante un período de dos años a contar desde la finalización del proceso de selección del perfil solicitado por el Interesado.

 En relación al envío de información comercial, los datos serán conservados por NETERIS hasta el ejercicio de los derechos de supresión y/u oposición por parte del Interesado.

 Asimismo, la información recabada a través de la plataforma AMS de gestión de incidencias será conservada hasta la finalización de la relación comercial.

 

8.9 ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 Los datos tratados por NETERIS, son aquellos que el usuario voluntariamente ha facilitado a NETERIS a través de la cumplimentación de los correspondientes formularios.

 

8.10 ¿Qué categoría de datos se tratan?

 Las categorías de datos que se tratan son: datos de identificación y dirección electrónica; datos de empleo.

 No se tratan datos especialmente protegidos.

 

8.11 Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.

 Se informa a los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.

9 Cookies

 Cualquier información relativa a las cookies empleadas en este website, así como las opciones para su modificación o desinstalación están disponibles a través del canal Política de Cookies http://info.neteris.com/politica-cookies-neteris.

 

NETERIS podrá utilizar cookies durante el acceso a esta página web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una nuestra página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelva a acceder a la página web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura la página con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros sitios web.

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. La página web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien puede impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie de la página web es la de facilitar la navegación del usuario.

 10 Hiperenlaces

 El usuario que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a la de NETERIS deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

 1) El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc.).

 2) Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a esta página o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la misma y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a ella de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de NETERIS; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

 3) No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre NETERIS, sus empleados o sobre las actividades que desarrolla.

 4) En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que NETERIS ha prestado su consentimiento para la inserción del mismo o que, de otra forma, patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

 5) Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro distintivo de NETERIS dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la Ley o expresamente autorizados por NETERIS y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la página web de NETERIS en la forma establecida en esta cláusula.

 6) La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la Ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (i) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (ii) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que NETERIS suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (iii) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de NETERIS en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

 En cualquier caso, NETERIS se reserva el derecho a prohibir los enlaces a su página web y a exigir su retirada cuando éstos no cumplan las condiciones exigidas en este apartado.

11 Responsabilidad

 El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida o ilegítima utilización de la página web.

 NETERIS no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas a la empresa, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

 NETERIS no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en esta página web.

 Del mismo modo, NETERIS tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de la página web, salvo en aquellos supuestos previstos en el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). En caso de que un usuario considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados deberá ponerlos en conocimiento de NETERIS.

 Los enlaces no representan necesariamente la existencia de relación entre NETERIS y los particulares y entidades titulares de las páginas a las que dan acceso ni la recomendación, promoción o identificación de NETERIS con las manifestaciones, contenidos o servicios facilitados a través de ellas. NETERIS se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su página web.

 NETERIS no conoce los contenidos y servicios de los sitios enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los mismos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a ella.

 NETERIS se exime de responsabilidad en cuanto a las "cookies" que terceros ajenos pudieran instalar en el disco duro del ordenador del usuario.

12 Comunicaciones

 Para cualquier comunicación que fuera preciso efectuar deberán de enviar un correo electrónico a info@neteris.com o enviar una comunicación escrita a NETERIS CONSULTING, S.L., Plaza de Carlos Trías Bertrán 4, 2ª. 28020 Madrid. Los usuarios también podrán efectuar la consulta a través del teléfono +34 900 902 049.

 El usuario acepta expresamente la utilización de correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones.

 13 Jurisdicción y legislación aplicable

 Los términos y condiciones que rigen este web site y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española.

 Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este web site será de competencia de los tribunales que correspondan según el fuero del usuario.

NETERIS CONSULTING, S.L. 2018 © Todos los derechos reservados